卓越工程师教育培养计划
 网站首页 | 工作动态 | 政策文件 | 卓越计划专业 | 专业培养方案 | 资料下载 | 工程教育中心 
站内搜索:
 
当前位置: 网站首页>>卓越计划专业>>国防生教育>>正文

我校“卓越计划”国防生班毕业设计答辩在空军某师举行

2013-07-09  点击:[]

6月4日,我校2013届“卓越计划”国防生班毕业设计答辩会在空军航空兵师某场站举行。
答辩会主席由我校电信学院郑玉甫教授担任,答辩委员会由空军航空兵某师和我校电信学院的9名专家及教师组成。答辩期间,参加答辩的国防生思路清晰、陈述流利、内容准确、论据有力、声音宏亮,充分体现了军人的良好气质,展现了国防生的优秀的军政素质。通过答辩,专家们针对学生论文的选题、题目范围、论文内容等提出了意见和建议,使同学们学到了很多知识,取得了很好的效果。
参加本次 “卓越计划”毕业设计答辩的20名国防生是从2009级通信工程专业国防生中择优选拔的,也是学校首批参加“卓越计划”的国防生,目的在于紧贴部队转型建设需要,以提高国防生的综合素质,强化国防生的军事工程实践能力和岗位任职能力,培养更多部队急需的“站得住、用得上、有作为”的高质量人才。这批国防生在部队近一年的时间里,接受军地联合培养。按照培养方案,最后阶段为为期三个月的毕业设计,在此阶段,国防生接受部队和校方指派的双导师指导,所选课题也都立足于部队建设,军事应用方面,具有很强的针对性和适用性。

(电信学院 选培办)

我校“卓越计划”国防生班毕业设计答辩在空军某师举行

我校“卓越计划”国防生班毕业设计答辩在空军某师举行

关闭

设为首页  |  加入收藏

兰州交通大学 教务处 0931-4938031 版权所有